Способ изготовления. sgastronomy.ru Изначально казаречче делали путём раскатывания маленьких прямоугольников с помощью деревянного штифта или металлического стержня (ферро). yummies.ru В промышленном производстве используют бронзовую или тефлоновую матрицу. sgastronomy.ru yummies.ru Паста, изготовленная с помощью бронзовой матрицы, считается лучше, так как имеет более грубую поверхность и лучше сцепляется с соусами. yummies.ru
Использование в запеканках. yummies.ru Казаречче можно использовать в различных запеканках, так как эта паста имеет наименьшие шансы в ходе приготовления стать слишком сухой. yummies.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.