Некоторые секреты приготовления еврейского печенья тейглах:
Замесить не тугое тесто. gotovim-doma.ru От большого куска отрезать маленький, в ладонях раскатать колбаску толщиной в палец и нарезать её на шарики величиной 1×1 см. gotovim-doma.ru
Выпекать шарикина сухом противнена небольшом расстоянии друг от другав духовкепри температуре 200 градусовдо золотистого цвета, иногда помешивая лопаткой. gotovim-doma.ru
Растопить мёд с сахаромв большой непригораемой кастрюле. gotovim-doma.ru Всыпать туда шарики, перемешать и варить, всё время перемешивая большой деревянной ложкой, чтоб не пригорели. gotovim-doma.ru Варить до коричневого цвета. gotovim-doma.ru
Следить, чтоб сироп не переварился. gotovim-doma.ru Тогда печенье будет твёрдым, или чтоб не доварился, тогда печенье не склеится. gotovim-doma.ru
Смочить большую доску водой, выложить содержимое кастрюли, смоченными водой руками осторожно разровнять и дать остыть. gotovim-doma.ru Можно посыпать маком или семечками. gotovim-doma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.