Некоторые секреты приготовления говяжьих щёчек в профессиональной кулинарии:
Длительное томление. 12 Чтобы щёчки стали мягкими, их нужно готовить при температуре 160–180 градусов не меньше двух с половиной часов. 1
Использование технологии су-вид. 1 Мясо запаивают в вакуум и варят на пару при низкой температуре 10–12 часов. 1
Предварительное обжаривание. 1 Щёчки обжаривают с сельдереем, луком и морковью, затем заливают томатным соусом и готовят в духовке при температуре 180–200 градусов 2,5–3 часа. 1
Приготовление в мультиварке. 1 Для этого выбирают режим «тушение» с температурой 85 градусов и тушат щёчки в течение 10–12 часов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.