Некоторые секреты приготовления говяжьих щёчек в профессиональной кулинарии:
Длительное томление. aif.ru dzen.ru Чтобы щёчки стали мягкими, их нужно готовить при температуре 160–180 градусов не меньше двух с половиной часов. aif.ru
Использование технологии су-вид. aif.ru Мясо запаивают в вакуум и варят на пару при низкой температуре 10–12 часов. aif.ru
Предварительное обжаривание. aif.ru Щёчки обжаривают с сельдереем, луком и морковью, затем заливают томатным соусом и готовят в духовке при температуре 180–200 градусов 2,5–3 часа. aif.ru
Приготовление в мультиварке. aif.ru Для этого выбирают режим «тушение» с температурой 85 градусов и тушат щёчки в течение 10–12 часов. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.