Некоторые региональные особенности подачи брускетты в Италии:
В Тоскане блюдо называют «fettunta» (дословно — «смазанный ломтик») и подают, посыпав крупной солью и свежесмолотым перцем. bonduelle.ru
В Пьемонте существует традиция подавать брускетту, складывая хлеб друг на друга по типу сэндвича (soma d’aj). www.euromag.ru Между ломтиками помещают начинку — помидоры, зелень, масло, чеснок. www.euromag.ru
В регионе Абруццо подают разновидность брускетты с добавлением вентричины. en.wikipedia.org Сырые продукты из свинины и специи, упакованные в свиные пузыри, выдерживают, и пасту намазывают на открытые ломтики хлеба, которые иногда обжаривают на гриле. en.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.