Количество этапов сушки. drakonchai.ru Поскольку при приготовлении на пару листья сохраняют больше влаги, японский зелёный чай часто подвергается трём или более этапам сушки, в то время как для китайской зелени обычно достаточно одного или двух этапов. drakonchai.ru
Механизация производства. drakonchai.ru В Китае большое количество чая собирают и готовят вручную, хотя существуют чайные плантации с уборочными машинами и автоматизированными печами. drakonchai.ru В Японии из-за высокой стоимости рабочей силы производство быстрее механизировали и автоматизировали. drakonchai.ru
Продажа чая оптовикам. drakonchai.ru В Китае часто чай собирают и обрабатывают на одной и той же плантации, а затем продают оптом как готовый продукт. drakonchai.ru В Японии фермы производят полусырой продукт, который проходит сложный процесс от увядания до сушки, а затем продают чайным компаниям, и покупатель «заканчивает» чай своим собственным фирменным процессом. drakonchai.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.