Возможно, имелись в виду различия между классическим лангетом и вариациями этого блюда.
Традиционный лангет — это тонкие вытянутые кусочки говяжьей вырезки, которые отбивают и жарят в панировке. 1 Обычно в порцию входят два кусочка, толщина которых составляет 8–10 мм. 1
Современные версии лангета могут включать дополнительные ингредиенты, например, сыр, зелень, грибы или фрукты. 5 Так, существует яблочный лангет с грибами, где благодаря яблоку блюдо приобретает небольшой сладковатый привкус и дополнительную сочность. 4
Также лангет может отличаться степенью прожарки: блюдо бывает сильно, средне или слабо прожаренным. 4
Таким образом, различия могут заключаться в том, что в современных версиях лангета добавляются новые ингредиенты и меняются способы приготовления.