Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между европейским моккачино (в Европе его называют так) и американским мокко. tea.ru ru.wikipedia.org
В Европе в моккачино добавляют больше молока, а вместо шоколадного сиропа используют горячий шоколад или какао. tea.ru Порция напитка и его калорийность увеличиваются, а количество кофеина, наоборот, уменьшается. tea.ru
В Америке изначально в напиток добавляли молоко или сливки и посыпали сверху шоколадной крошкой, чтобы смягчить горечь эспрессо. tea.ru Позже крошку заменили на шоколадный сироп. tea.ru Название «мокко» (mocha) появилось по названию сорта арабики, из которой готовилась основа напитка. tea.ru
Ещё есть вариант, когда американцы под мокко подразумевают не кофейный коктейль, а эспрессо с добавлением сливок и шоколада. moloko-opt.ru
Таким образом, различия заключаются в рецептуре: в Европе — больше молока и какао, в Америке — эспрессо с добавлением сиропа.