Жирность. vk.com Мясо стерляди жирнее (около 30%), от этого оно ещё нежнее и деликатнее, чем у осетра (жирность около 15%). vk.com
Структура. vk.com Мясо осетра имеет более плотную и волокнистую структуру, но при этом сочное и нежное. vk.com
Цвет. vk.com {10-host} Мясо стерляди белого цвета, иногда с лёгким розоватым оттенком. {10-host} При солении, копчении и тепловой кулинарной обработке может приобретать слегка желтоватый оттенок. vk.com Мясо осетра — также белого цвета, но при термической обработке он меняется на светло-розовый. www.edimdoma.ru blogchef.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.