Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между стир-фраем и западным способом приготовления риса.
Стир-фрай — традиционная для кантонской кухни техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубоком воке — сковороде с покатыми стенками — при постоянном помешивании. www.chefmarket.ru Время на готовку сведено к минимуму, что позволяет сохранить сочность ингредиентов. kulinarnia.ru
Западный способ приготовления риса предполагает использование сковороды. ria.ru otvet.mail.ru Рис слегка обжаривают на растительном масле, а затем добавляют воду. ria.ru otvet.mail.ru Когда первая порция испарится, добавляют следующую, и так до готовности. otvet.mail.ru
Таким образом, различия заключаются в способе приготовления и используемых ингредиентах: стир-фрай предполагает использование свежих продуктов, таких как лапша, овощи или мясо, в то время как западный способ ориентирован на приготовление риса с использованием уже готового продукта. delifo.net