Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между традиционной фокаччей и фокаччей по-апулийски.
Традиционная фокачча готовится без добавок, в состав входят всего три компонента: вода, мука и дрожжи. {8-host} Однако в разных регионах Италии рецепт может изменяться, и в такой хлеб добавляют оливки, томаты, сыр, пряные травы, лук и другие ингредиенты. {8-host}
Фокачча по-апулийски отличается тем, что выпекается из очень влажного теста. m.ok.ru {9-host} В некоторых традиционных рецептах в тесто добавляют немного варёного картофеля, чтобы оно было особенно мягким и нежным. dzen.ru В самом традиционном варианте фокачча фаршируется помидорами черри и оливками, но существует множество фантазийных комбинаций. www.charmingpuglia.com
Таким образом, основное различие заключается в том, что традиционная фокачча готовится по одному рецепту, а фокачча по-апулийски имеет свои особенности, связанные с использованием дополнительных ингредиентов и способом приготовления.