Преимущества использования мягкого сыра для роллов по сравнению с твёрдыми сортами:
- Не требуется долгий срок созревания. dzen.ru Мягкие сыры быстро созревают и имеют кремовую, нежную консистенцию. rollserv.ru
- Белый или кремовый сыр служит фоном для начинки роллов. dzen.ru За счёт этого начинка выглядит более красивой. rollserv.ru
- Мягкий сыр подчёркивает вкус других продуктов. cheese-lab.ru milk-west.ru Его приятный вкус не заслоняет другие продукты в составе блюда, а усиливает их вкус и аромат. milk-west.ru
- Пластичная консистенция позволяет легко уложить начинку на рис и затем свернуть роллы. milk-west.ru
Однако мягкий сыр не подходит для тех вариантов роллов, которые имеют сырную оболочку. rollserv.ru Для самого оборачивания используют специальные сорта сыра, а в начинку также добавляют классические варианты. rollserv.ru