Некоторые плюсы су-вида по сравнению с обычными способами приготовления пищи:
Сохранение полезных свойств продуктов. www.mvideo.ru Технология су-вид сохраняет витамины и микроэлементы в продуктах по максимуму, а также позволяет не увеличивать калорийность еды за счёт добавления большого количества растительных и животных жиров. www.mvideo.ru
Стабильность результата. www.mvideo.ru Технология су-вид — одна из самых надёжных в кулинарии с точки зрения предсказуемости результата. www.mvideo.ru
Возможность планирования. www.mvideo.ru Основной рабочий процесс су-вида не требует никакого вмешательства и контроля, а заранее приготовленные полуфабрикаты отлично хранятся в холодильнике. www.mvideo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.