Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между, например, рецептом «Курица по-индонезийски» и рецептом Ayam Penyet Pedas, который называют традиционной индонезийской острой курицей. www.vkusnyblog.com hlebopechka.ru
Рецепт «Курица по-индонезийски» предполагает использование таких ингредиентов, как куриное филе, лимон, апельсин, зелёный лук, чеснок, соевый соус, мёд, чили, тмин и кориандр. www.vkusnyblog.com Куриные грудки нарезают тонкими полосками и маринуют в смеси 15 минут. www.vkusnyblog.com Затем в несколько заходов обжаривают курятину на растительном масле на сильном огне, постоянно помешивая. www.vkusnyblog.com
Ayam Penyet Pedas включает в себя такие компоненты, как зелёные и сушёные чили, чеснок, соль, семена кумина, сахар, лимонный сок, порошок кумина, порошок куркумы и соевый соус. hlebopechka.ru Кусочки курицы соединяют с указанными ингредиентами, оставляют мариноваться на 30 минут. hlebopechka.ru Затем обжаривают на медленном огне до золотисто-коричневого цвета, примерно по 7–8 минут с каждой стороны. hlebopechka.ru После этого каждый кусочек курицы слегка отбивают молоточком для мяса. hlebopechka.ru
Таким образом, в первом рецепте используются цитрусовые и различные специи, а во втором — специи и длительное маринование. www.vkusnyblog.com hlebopechka.ru