Некоторые отличия лавандового рафа от других кофейных напитков:
Добавление лаванды. 12 Сушёные цветы лаванды перемалывают в пудру вместе с сахаром, добавляют в смесь из сливок и эспрессо, а затем взбивают все компоненты вместе. 4 Лаванда придаёт напитку тонкий аромат и особое послевкусие. 2
Технология приготовления. 1 В отличие от капучино или латте, в рафе взбивается весь напиток, а не отдельно молоко. 1
Консистенция и вкус. 3 Благодаря сливкам, в которых больше жира, чем в молоке, напиток получается плотнее, а горечь зёрен практически не ощущается. 34 Вкус рафа сладкий, чем-то напоминает подтаявший пломбир. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.