Использование разных овощей. 4 Для приготовления супа могут применяться, например, морковь, лук, сельдерей и картофель. 4 Овощи обычно обжаривают на масле до мягкости, а затем добавляют к пюре из турецкого гороха. 4
Возможность добавления специй и трав. 4 В зависимости от предпочтений, в суп могут входить петрушка, укроп, куркума или кардамон. 4
Использование разных видов гороха. 12 В супе по-турецки не обязательно должен быть горох нут, который из-за формы, размера и качеств варится гораздо дольше обычного лущёного гороха. 12
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.