Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключаются особенности производства соков из лесных ягод?
Вопрос для Нейро
17 февраля
В чем заключаются особенности производства соков из лесных ягод?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности производства соков из лесных ягод:

  • Подготовка сырья. 3 В случае использования замороженных ягод их размораживают, моют, очищают от чашелистиков или плодоножек, инспектируют и измельчают. 3
  • Извлечение сока. 3 Его получают путём механической обработки. 3
  • Обработка полученного сока. 3 С учётом назначения и вида производимой продукции сок направляют на сепарирование, осветление, деаэрацию, стабилизацию взвешенных частиц. 3
  • Консервирование. 3 Его можно осуществлять термическим способом: пастеризацией (температура до 100 °С), стерилизацией (температура выше 100 °С) в укупоренной таре, горячим розливом (подогрев продукта в потоке). 3

Также при производстве соков из лесных ягод в большом количестве остаются выжимки, которые содержат много пектиновых, минеральных, фенольных, красящих веществ и органических кислот. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)