Использование специального оборудования. cyberleninka.ru 4nax.ru В промышленных масштабах для производства мясных полуфабрикатов применяют мясорубки, разделочные прессы, мясомешалки, ленточные пилы, формовочные машины и другое оборудование. cyberleninka.ru 4nax.ru
Шоковая заморозка. cyberleninka.ru resnota.ru Она не разрушает структуру полуфабриката, предотвращает слипание и потерю веса, что увеличивает качество и срок годности продукта. resnota.ru
Специальная упаковка. www.openbusiness.ru В качестве упаковочного материала применяют пищевую плёнку, пергамент и другие материалы, обеспечивающие сохранность и товарный вид продукции в течение всего срока хранения. resnota.ru
Соблюдение санитарно-гигиенических норм и температурных режимов. 4nax.ru В технологическом отделении температура не должна превышать +12 градусов, в экспедиторском — 6 градусов, в отделении, где содержится основное сырьё — до 4 градусов. 4nax.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.