Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключаются особенности приготовления меренги для норвежского торта?
Вопрос для Нейро
22 марта
В чем заключаются особенности приготовления меренги для норвежского торта?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности приготовления меренги для норвежского торта:

  • Использование холодных белков. 1 В них не должно быть примеси желтка. 1 Если нарушить это условие, белки не взобьются в пену. 1
  • Чистая посуда. 1 Посуда, в которой хранятся и взбиваются белки, должна быть чистой, без капелек воды. 1
  • Добавление соли. 4 К белкам добавляют щепотку соли и взбивают миксером до осветления массы и появления пены. 4
  • Постепенное добавление сахара. 4 Не выключая миксер, к белкам постепенно добавляют сахар и продолжают взбивать белковую массу до устойчивых пиков. 4
  • Добавление лимонного сока. 45 В меренгу для норвежского торта иногда вводят лимонный сок. 45

Масса меренги должна получиться плотной и глянцевой, белки не выливаются из формы, а сахар внутри полностью растворён. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)