Некоторые особенности приготовления меренги для норвежского торта:
Использование холодных белков. 1000.menu В них не должно быть примеси желтка. 1000.menu Если нарушить это условие, белки не взобьются в пену. 1000.menu
Чистая посуда. 1000.menu Посуда, в которой хранятся и взбиваются белки, должна быть чистой, без капелек воды. 1000.menu
Добавление соли. www.nur.kz К белкам добавляют щепотку соли и взбивают миксером до осветления массы и появления пены. www.nur.kz
Постепенное добавление сахара. www.nur.kz Не выключая миксер, к белкам постепенно добавляют сахар и продолжают взбивать белковую массу до устойчивых пиков. www.nur.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.