Некоторые особенности приготовления итальянского запечённого хлебного супа павезе:
Использование чёрствого хлеба. 14 Желательно брать вчерашний хлеб, чтобы он впитал меньше бульона и не превратился в кашу. 1
Подсушивание хлеба. 15 Хлеб должен немного подрумяниться и подсушиться, тогда он впитает меньше бульона. 15
Добавление горячего бульона. 15 Жидкость нужно добавлять так, чтобы она не полностью покрывала хлеб. 15
Использование тёртого сыра. 1 В идеале брать пармезан, но можно использовать и другой твёрдый сыр. 1
Добавление яйца. 15 При разбивании яйца важно сохранить целостность желтка. 5
Запекание. 15 Суп готовят в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут. 1 За это время белок должен схватиться и побелеть, а желток остаться жидким. 1
Подача. 1 Горячий суп посыпают зелёным луком и ещё одной порцией тёртого сыра, подают к столу. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.