Некоторые особенности приготовления шоколадного молочного коктейля в блендере:
Растапливание шоколада. 23 Шоколад, разломанный на кусочки, растапливают на водяной бане. 3
Добавление ингредиентов. 3 В чашу блендера вливают молоко, выкладывают мороженое, добавляют растопленный шоколад, сгущённое молоко и какао-порошок. 3
Взбивание массы. 3 Массу взбивают на максимальном режиме до образования пены. 3
Возможность добавления дополнительных ингредиентов. 3 По желанию в коктейль можно добавить мелко нарезанную сушёную клубнику или натёртый на мелкой тёрке шоколад. 3
Подача. 4 Готовый коктейль наливают в охлаждённые высокие стаканы, посыпают какао-порошком через ситечко и подают с трубочками. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.