Особенности приготовления постной тушёной капусты с перловкой:
Предварительная подготовка перловой крупы. rutxt.ru Её нужно замочить минимум на 3–4 часа, промыть и проварить в небольшом количестве воды в течение 20 минут. www.iamcook.ru
Обжарка овощей. www.iamcook.ru Лук и морковь нужно очистить, лук нарезать, морковь натереть и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости на умеренном огне. www.iamcook.ru
Добавление томатной пасты. www.iamcook.ru Её следует обжарить в течение 2 минут, затем добавить нашинкованную капусту. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.