Некоторые особенности приготовления фундучного пралине для начинки тортов:
- Обязательное румянение фундука. dzen.ru Так десерт получит глубокий ореховый вкус. dzen.ru
- Использование свежих орехов. dzen.ru В противном случае пралине будет иметь горький привкус. dzen.ru
- Выбор сковороды с толстым дном. dzen.ru Так можно обеспечить равномерное прогревание и однотонность карамели. dzen.ru
- Измельчение с перерывами. dzen.ru Это трудная работа для блендера, поэтому нужно работать с перерывами, чтобы не сломать устройство. dzen.ru
Также при приготовлении пралине важно постоянно помешивать, чтобы орехи не пригорели. vk.com Сначала они будут перемолоты до состояния мелкой крошки, потом из них начнёт выделяться масло и процесс пойдёт активнее. vk.com Время приготовления зависит от мощности блендера. vk.com