Использование наваристого бульона. 5 Он может быть рыбным (на акульих плавниках, рыбном концентрате, с сушёными водорослями) или мясным (на говядине, свинине, птице). 5
Добавление ароматизаторов. 5 Для этого используют коренья, овощи и приправы. 5
Использование различных добавок. 15 В рамэн могут входить варёные и жареные яйца, нарезанное ломтями мясо, ростки бобов, грибы шиитаке, нори, шпинат, зелёный лук и даже соленья. 5
Использование лапши. 15 Чаще всего применяют лапшу быстрого приготовления, которую отваривают отдельно и накладывают в тарелки по мере необходимости. 5
Подача горячим. 1 Это позволяет лучше раскрыть вкусы блюда. 1
Отсутствие приготовления впрок. 2 Рамэн подают сразу после приготовления. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.