Необязательно строго соблюдать рецепт. 2 Испанские шеф-повара могут использовать для закуски практически все продукты, которые есть в холодильнике. 2
Чаще всего холодные тапасы представляют собой небольшой бутерброд на кусочке поджаренного хлеба. 2 В качестве начинки используют ветчину, хамон или колбаски, сыр, оливки, помидоры, анчоусы или другую рыбу, различные фрукты, например, апельсины, паштеты, соусы. 2
Миниатюрные закуски могут быть не только холодными, но и горячими. 2 Например, кольца кальмара во фритюре, обжаренный в масле картофель, приготовленные различным образом морепродукты, миниатюрные пироги, шашлычки на шпажке или овощи на гриле. 2
В качестве основы используют багет или чёрный хлеб. 1 Его нарезают небольшими ломтиками и выкладывают на дощечку или на блюдо. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.