Особенности приготовления кутабов без использования масла заключаются в следующем:
Тесто для кутабов должно быть пресным, в его состав обычно входят вода, соль и мука. 13 Иногда в тесто добавляют масло, кефир и яйца, чтобы готовые изделия получались более нежными и мягкими. 1
Начинку следует размазывать по одной половине лепёшки очень тонким слоем. 1
Лепёшку складывают пополам, хорошо соединяют края и обжаривают с двух сторон на раскалённой чугунной сковороде без масла, пока не появятся румяные подпалины. 1
Готовые кутабы складывают на блюдо стопкой, обильно смазывая каждую лепёшку сливочным маслом. 1 Сверху можно накрыть кутабы пищевой плёнкой или полотенцем, чтобы они стали мягче. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.