Особенности приготовления кутабов без использования масла заключаются в следующем:
Тесто для кутабов должно быть пресным, в его состав обычно входят вода, соль и мука. www.edimdoma.ru 1000.menu Иногда в тесто добавляют масло, кефир и яйца, чтобы готовые изделия получались более нежными и мягкими. www.edimdoma.ru
Начинку следует размазывать по одной половине лепёшки очень тонким слоем. www.edimdoma.ru
Лепёшку складывают пополам, хорошо соединяют края и обжаривают с двух сторон на раскалённой чугунной сковороде без масла, пока не появятся румяные подпалины. www.edimdoma.ru
Готовые кутабы складывают на блюдо стопкой, обильно смазывая каждую лепёшку сливочным маслом. www.edimdoma.ru Сверху можно накрыть кутабы пищевой плёнкой или полотенцем, чтобы они стали мягче. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.