Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключаются основные секреты приготовления хрустящей меренги для Павлова?
Вопрос для Нейро
14 февраля
В чем заключаются основные секреты приготовления хрустящей меренги для Павлова?
Нейро
На основе 5 источников

Основные секреты приготовления хрустящей меренги для торта «Павлова»:

  1. Заранее отделить белки от желтков и довести белки до комнатной температуры. 15 Так при взбивании в них можно будет ввести больше воздуха и увеличить объём коржей. 1
  2. Вытереть насухо миску и венчик и обезжирить их, протерев уксусом или лимонным соком. 1 При попадании жира и влаги белки могут не взбиться или не увеличиться в объёме как нужно. 1
  3. Добавлять сахар постепенно. 1 Он обязательно должен полностью раствориться (можно проверить, потерев меренгу между пальцев). 1 Чем более мелкий сахар используется, тем быстрее и лучше взобьются белки. 1
  4. Выпекать корж на режиме конвекции. 1 Именно благодаря ему можно получить изделие с хрустящей корочкой и нежной, не пересушенной серединой. 1
  5. Выдерживать в едва тёплой духовке при температуре от 60 до 90 градусов. 2 Низкая температура — необходимое условие, чтобы пирожное после выпекания осталось белоснежным. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)