Некоторые различия между французскими макаронами и американскими макарунами:
Ингредиенты:
- Французские макароны готовят из яичных белков, сахара и миндальной муки. 25 Между двумя слоями кладут крем или варенье. 5
- Американские макаруны включают в себя кокосовую стружку, которая либо полностью заменяет миндальную муку, либо составляет большую часть десерта. 2 Также в состав могут входить молотые кешью и фундук. 2
Форма:
- Французские макароны состоят из двух половинок круглой формы небольшого размера. 4
- Американские макаруны могут иметь разную форму, но чаще всего выглядят как маленькая пирамидка. 2
Текстура:
- Французские макароны мягкие внутри и суховатые снаружи. 4
- Американские макаруны отличаются плотной влажноватой текстурой. 4
Начинки и добавки:
- Французские макароны могут иметь разные вкусы: фисташковый, малиновый, клубничный, мятный и другие. 4
- Американские макаруны могут включать в себя джем, шоколадную глазурь, сгущённое молоко. 4
Таким образом, французские макароны — это воздушное печенье с кремовой прослойкой, а американские макаруны — кокосовое бисквитное печенье с добавлением других орехов и часто с дополнительными ингредиентами.