Некоторые различия между классическим вариантом болтуньи и скрамблом:
Техника приготовления. vk.com Для болтуньи ингредиенты смешивают в отдельной миске перед жаркой, а для скрэмбла яйца разбивают сразу в сковороду и интенсивно перемешивают 2–3 минуты до воздушного состояния. food.ru
Текстура. vk.com Скрэмбл имеет более нежное и кремообразное состояние, а болтунья обычно имеет более сухую и рассыпчатую структуру. vk.com
Вкусовые нюансы. vk.com Скрэмбл хорошо сочетается с деликатными добавками, такими как мягкий сыр, зелень или копчёный лосось. vk.com Болтунья прекрасно дополняется более яркими и насыщенными вкусами, например, беконом, колбасками или овощами. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.