Состав: в скандинавский глинтвейн (глёг) добавляют согревающие специи, корочки и цедру цитрусовых, имбирь, душистые травы, сухофрукты и орехи. 4 В испанскую сангрию добавляют разные фрукты и ягоды: апельсин, лайм, лимон, землянику, персик. 5
Сладость: глинтвейн обычно слаще, так как в его состав входят сахар и специи, такие как бадьян, гвоздика, кардамон и чёрный перец. 19 В сангрию сладость зависит от количества добавленного сахара и ликёра. 9
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.