Состав: в скандинавский глинтвейн (глёг) добавляют согревающие специи, корочки и цедру цитрусовых, имбирь, душистые травы, сухофрукты и орехи. dzen.ru В испанскую сангрию добавляют разные фрукты и ягоды: апельсин, лайм, лимон, землянику, персик. journal.tinkoff.ru
Сладость: глинтвейн обычно слаще, так как в его состав входят сахар и специи, такие как бадьян, гвоздика, кардамон и чёрный перец. povar.ru {9-host} В сангрию сладость зависит от количества добавленного сахара и ликёра. {9-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.