Некоторые различия азиатских салатных заправок от европейских:
Использование специфических ингредиентов. korfood.ru В азиатской кухне часто применяют соевый соус, кунжутное масло, морские водоросли, перцовые пасты, рыбный соус и другие необычные для европейцев компоненты. korfood.ru
Применение разных видов сахара. korfood.ru В странах Азии используют коричневый или чёрный сахар, добытый из сахарного тростника. korfood.ru
Использование разных видов уксуса. korfood.ru В азиатской кухне встречается рисовый уксус, который отличается мягкостью и сладковатой нотой. korfood.ru
Присутствие особого вкуса. korfood.ru В Азии популярен вкус умами, за который отвечает глутамат натрия. korfood.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.