Основные различия между запеканием в фольге в духовке и на сковороде:
Пространство приготовления: запекание в духовке происходит в закрытом пространстве, а на сковороде — на открытом воздухе. 34
Температура: в духовке температура достигает до 220 градусов, что позволяет равномерно прогреть и запечь блюда. 4 На сковороде огонь должен быть слабым, чтобы всё пропеклось и не пригорело. 1
Крышка: при запекании в духовке блюдо готовится с открытой крышкой, а на сковороде её лучше держать закрытой. 1
Процесс приготовления: при запекании в духовке продукты нужно периодически проверять, чтобы избежать пересыхания или подгорания. 4 На сковороде запекаемое блюдо следует периодически переворачивать, а сковороду нужно закрывать крышкой. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.