Способ обработки. www.gastronom.ru Светлые улуны имеют сферическую скрутку и при заварке дают прозрачный и чуть желтоватый чай. www.gastronom.ru Тёмные улуны скручиваются продольно, то есть по всей длине листьев, и всегда имеют вытянутую форму. www.gastronom.ru На конечной стадии их медленно томят на углях, что делает чай пряным, насыщенным и терпким. www.gastronom.ru guru.wildberries.ru
Аромат и вкус. artoftea.ru Светлые улуны имеют весенний аромат и цветочные нотки сирени. artoftea.ru Цвет настоя очень светлый, почти прозрачный с небольшим золотистым отливом. artoftea.ru Тёмные улуны имеют более насыщенный цвет, близкий к коньячному, и яркий пряный аромат. artoftea.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.