Основные различия между процессом производства бри и камамбера:
Жирность. {6-host} В бри добавляют сливки, поэтому его жирность (60%) выше, чем у камамбера (45%). cheese-cheese.ru
Рецептура. cheese-cheese.ru Бри допускает добавление орехов, пряных трав, сухофруктов, в то время как камамбер изготавливается строго по классическому составу. cheese-cheese.ru
Количество сырной закваски. {6-host} При производстве камамбера применяют сильные сырные закваски, которые вносят в массу будущего сыра 5 раз. {6-host} При приготовлении бри сырную закваску добавляют лишь единожды, в результате сыр получается с более лёгким вкусом и ароматом. {6-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.