Теоретическую подготовку. dzen.ru Она включает изучение истории японской кухни, санитарных норм и правил, основ технологии общественного питания, анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP), а также законодательства и нормативных актов в общественном питании. dzen.ru
Практическую подготовку. dzen.ru Она занимает больше времени, чем теория, но позволяет ориентироваться в сложных ситуациях, внедрять новые продукты, обеспечивать чистоту и безопасность на кухне. dzen.ru
Освоение навыков заготовок. kedu.ru Сушист должен уметь быстро, правильно и красиво нарезать продукты, а также разделывать рыбу и морепродукты. kedu.ru
Развитие профессиональных знаний. kedu.ru Сушисту нужно изучать технологии обработки и хранения продуктов, правила пожарной безопасности на производстве, основы охраны труда, оказывать первую помощь при ожогах и травмах. kedu.ru
По окончании подготовки сушисты сдают практический и теоретический экзамен. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.