Основные преимущества замораживания рыбы перед другими методами промышленной обработки:
Длительное хранение. omexpro.ru www.holodinfo.ru Заморозка позволяет увеличить срок хранения рыбной продукции на срок до 9 месяцев и сглаживать сезонные колебания вылова рыбы и морепродуктов. www.holodinfo.ru
Сохранение качества. asorps.ru frost-fish.ru При замораживании содержащаяся в рыбе вода переходит из жидкого состояния в твёрдое, поэтому прекращаются жизнедеятельность микрофлоры и ферментативные процессы. asorps.ru
Сохранение питательных и вкусовых характеристик. frost-fish.ru Шоковая интенсивная заморозка рыбы сохраняет биологическую структуру волокон, питательные и вкусовые характеристики. frost-fish.ru
Отсутствие паразитов. omexpro.ru После разморозки в составе рыбы остаются все полезные вещества, витамины и минералы. omexpro.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.