Некоторые отличия конфет ассорти от обычных шоколадных конфет:
Разнообразие начинок. otvet.mail.ru www.alenka.ru Ассорти — это набор конфет с разными вкусами, как правило, с несколькими (обычно тремя или четырьмя). otvet.mail.ru В качестве начинок используют помадную, фруктовую, молочную, пралиновую и другие виды. www.alenka.ru
Технология производства. www.alenka.ru Сначала подготавливают корпус из тёмного, белого или молочного шоколада, затем в него заливают начинки. www.alenka.ru После этого конфеты отправляют в холодильник для затвердевания. www.alenka.ru
Соотношение начинки и глазури. infourok.ru В обычных глазированных конфетах количество глазури должно быть не менее 22%, а в конфетах типа ассорти — не более 50%. infourok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.