Использование нескольких видов начинок. pastry-school.online Например, шоколадный крем для нижних ярусов и более лёгкий вариант — мусс или йогурт, для верхних. pastry-school.online
Правильная сборка. pastry-school.online Она позволит уменьшить нагрузку и давление на нижние ярусы, а также поможет выстроить десерт симметрично. pastry-school.online Для сборки понадобятся деревянные подложки, деревянная ось и более короткие деревянные подпорки. pastry-school.online
Наличие укрепляющих элементов. dzen.ru Это деревянная центральная ось, которая должна проходить через все ярусы, и бамбуковые палочки, расположенные по кругу, чтобы нижний ярус не просел под тяжестью верхних. dzen.ru
Использование фальш-яруса. dzen.ru Несъедобную конструкцию чаще всего делают из пенопласта и также покрывают кремом или мастикой. pastry-school.online
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.