Консистенция. vk.com Фреши обычно имеют «питьевую» консистенцию. vk.com Смузи может быть достаточно густым и подаваться с десертной ложкой. vk.com
Добавки. vk.com В фреш можно добавлять лёд, чистую воду, мёд, оливковое масло и другие ингредиенты по желанию. vk.com В смузи могут входить вода, молоко, сок, йогурт, лёд, сиропы, мёд, чай, травы и даже майонез. vk.com
Полезные вещества. vk.com В смузи сохраняется больше витаминов, антиоксидантов, микроэлементов, минералов и других полезных веществ, так как используется весь фрукт или овощ, а не только его жидкая часть. vk.com Во фреше, в свою очередь, при приготовлении соковыжималкой разрушаются фруктовые волокна, в которых много витаминов. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.