Способ приготовления. 15 Фреш получают с помощью соковыжималки, выдавливая только жидкую часть фрукта или овоща. 15 Для приготовления смузи используют блендер или миксер, перемалывая в однородную массу весь фрукт или овощ. 15
Консистенция. 5 Фреши обычно имеют «питьевую» консистенцию. 5 Смузи может быть достаточно густым и подаваться с десертной ложкой. 5
Добавки. 5 В фреш можно добавлять лёд, чистую воду, мёд, оливковое масло и другие ингредиенты по желанию. 5 В смузи могут входить вода, молоко, сок, йогурт, лёд, сиропы, мёд, чай, травы и даже майонез. 5
Полезные вещества. 5 В смузи сохраняется больше витаминов, антиоксидантов, микроэлементов, минералов и других полезных веществ, так как используется весь фрукт или овощ, а не только его жидкая часть. 5 Во фреше, в свою очередь, при приготовлении соковыжималкой разрушаются фруктовые волокна, в которых много витаминов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.