Некоторые ключевые различия между японским рамэном (раменом) и корейским рамёном:
Основа бульона. m.ok.ru {7-host} Японский рамэн готовят на основе свежего бульона, который варят от нескольких часов до нескольких суток. get.sushiwok.ru В корейском рамёне используют быстрорастворимый порошок. m.ok.ru
Начинки. www.tastingtable.com В японском рамэне распространены такие начинки, как жирная свиная грудинка, зелёный лук, ростки фасоли, листы сушёных морских водорослей и бок-чой. www.tastingtable.com В корейский рамён часто добавляют кимчи, яйца, зелень и даже сыр. get.sushiwok.ru
Способ приготовления. www.tastingtable.com Японский рамэн готовят в специализированных ресторанах, где блюду уделяют особое внимание. www.tastingtable.com Корейский рамён почти всегда быстрого приготовления, его можно купить в супермаркете и приготовить дома. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.