Ключевые различия между меню завтрака и дневного меню в ресторанах быстрого питания заключаются в их назначении и составе блюд:
Меню завтрака обычно включает натуральный сок или кисломолочный продукт, сливочное масло, холодную закуску, горячее блюдо простого приготовления, горячий напиток, джем, мучное кондитерское изделие, хлеб или тост. spravochnick.ru distobysh.tttpt.edusite.ru
Дневное меню разрабатывается для участников совещаний, конференций и прочих деловых мероприятий. spravochnick.ru Оно может подразумевать свободный выбор блюд или комплекс, оговорённый с организаторами ранее. spravochnick.ru Например, в меню скомплектованного завтрака обычно включают два или три вида холодных закусок, одно горячее блюдо и горячие напитки (чай, кофе), мучные изделия. www.bibliofond.ru tourism-book.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.