Некоторые плюсы приготовления клюквенного морса в мультиварке:
- Насыщенный вкус и яркий цвет. 1000.menu realcooks.ru Напиток получается благодаря тому, что в мультиварке он настаивается под закрытой крышкой в течение 3 часов. 1000.menu realcooks.ru
- Возможность использовать свежие или замороженные ягоды. povar.ru Замороженные нужно предварительно разморозить. povar.ru
- Удобство приготовления. povar.ru Для готовки достаточно использовать мультиварку, а не плиту. povar.ru
- Разнообразие вариантов сахара. povar.ru Можно использовать не только белый, но и тростниковый или коричневый сахар. povar.ru
Кроме того, для разнообразия в морс можно добавлять другие ягоды, например чёрную смородину или малину, что придаст напитку новый вкус. dzen.ru