Способ приготовления. www.bolshoyvopros.ru На Кавказе шашлык жарят на сухой виноградной лозе и дровах от фруктовых лиственных деревьев, в Азии — на угле или на пустынной колючке, иногда используют антрацит. www.bolshoyvopros.ru
Подача. www.bahroma1.ru В Азии обжаренные кусочки снимают с шампура, выкладывают на широкое блюдо и дают им немного отдохнуть. www.bahroma1.ru На Кавказе в некоторых местах шашлык подают прямо на шампурах, выкладывая на тарелку и обильно посыпая свежей зеленью. www.bahroma1.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.