Некоторые ключевые отличия суррогата от настоящего продукта:
Состав. zpp.rospotrebnadzor.ru В суррогате могут быть добавлены заменители, эмульгаторы, уплотнители, красители и другие ингредиенты, которых нет в оригинальном продукте. zpp.rospotrebnadzor.ru
Структура. ren.tv Например, у настоящего сыра должна быть особенная структура. ren.tv Если отрезать небольшой кусочек и попробовать скатать его в шарик, то искусственный продукт с растительными жирами поведёт себя как пластилин, а качественный сыр раскрошится. ren.tv
Вкус. ren.tv Качественный продукт оставляет послевкусие всего на пять-семь минут, а после подделки ощущения длятся намного дольше. ren.tv Это связано с тем, что производители добавляют в суррогат ароматизаторы. ren.tv
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.