Ключевые отличия между фаст-фудом и концептуальными ресторанами заключаются в следующих аспектах:
Формат и меню. gastro-norma.ru Фаст-фуд рассчитан на высокую проходимость посетителей и подразумевает минимальный сервис и небольшое меню, состоящее из ходовых позиций (бургеров, картошки-фри, хот-догов, лёгких овощных салатов). gastro-norma.ru В концептуальных ресторанах меню может быть более разнообразным и включать авторские блюда. gastro-norma.ru
Подача еды и напитков. blog.quickresto.ru В фаст-фуде используется одноразовая посуда, а в концептуальных ресторанах — многоразовая (керамическая, стеклянная, железная). blog.quickresto.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.