Использование косвенного тепла. dzen.ru В смокере еда запекается, как в духовке, и слегка коптится, пропитываясь дымом. food.ru В отличие от гриля, где источник тепла находится в непосредственной близости от продуктов, в смокере источник тепла удалён от камеры приготовления. dverikursk.com food.ru
Низкая температура приготовления. dverikursk.com В смокере внутренняя температура составляет 70–100 градусов, в то время как в гриле этот показатель может достигать 200 градусов. dverikursk.com
Универсальность. food.ru Смокер совмещает в себе функционал и гриля, и мангала, и коптильни, и даже дровяной печи. food.ru Набор опций зависит от конкретной модели и возможных способов её использования. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.