Пироги. 3 Классический вариант — пироги с требухой, дешёвые и простые в приготовлении. 3 Тесто для пирогов чаще всего было ржаным. 3
Щи. 3 Для быстрого перекуса использовали щаной приварок — томлёную в русской печке капусту, которую можно было развести в котелке, добавить туда сушёной рыбы или мяса и получить щи. 3
Блюда, приготовленные путём соления, квашения и мочения. 3 Они тоже подходят для быстрого перекуса: например, мочёные яблоки, солёные сливы, солёные огурцы. 4
Уличная продажа. 4 Основным способом реализации готовых кушаний были уличные торговцы-разносчики (коробейники). 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.