Пироги. s-t-o-l.com Классический вариант — пироги с требухой, дешёвые и простые в приготовлении. s-t-o-l.com Тесто для пирогов чаще всего было ржаным. s-t-o-l.com
Щи. s-t-o-l.com Для быстрого перекуса использовали щаной приварок — томлёную в русской печке капусту, которую можно было развести в котелке, добавить туда сушёной рыбы или мяса и получить щи. s-t-o-l.com
Блюда, приготовленные путём соления, квашения и мочения. s-t-o-l.com Они тоже подходят для быстрого перекуса: например, мочёные яблоки, солёные сливы, солёные огурцы. www.mn.ru
Уличная продажа. www.mn.ru Основным способом реализации готовых кушаний были уличные торговцы-разносчики (коробейники). www.mn.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.