Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду технология приготовления японского омлета оякодон. Одна из особенностей японского искусства в этом случае заключается в невозможности передержать омлет. www.makfa.ru Яйцо должно только чуть-чуть загустеть, превратившись в нежный соус. www.makfa.ru Остальное сделает горячий рис в миске, нагрев от которого завершит процесс приготовления. www.makfa.ru
Ещё одна особенность оякодона — быстрый способ приготовления. dzen.ru Курица нарезается очень тонкими длинными полосками, чтобы она дошла до готовности за 3–5 минут. dzen.ru
В аутентичных рецептах оякодона используют специальную порционную сковороду, а курицу и лук не обжаривают, а сразу готовят в смеси бульона даши, соевого соуса и мирина. www.vsegdavkusno.ru