Вопросы к Поиску с Алисой
Уникальность консистенции аргентинского чимичурри заключается в том, что он должен иметь выраженную структуру. volshebnaya-eda.ru В соусе обязательно должны сохраниться мелкие кусочки всех компонентов. volshebnaya-eda.ru
Поэтому предпочтительна нарезка вручную. volshebnaya-eda.ru Если всё же используется блендер, то его включают на самую низкую скорость и вовремя останавливаются. volshebnaya-eda.ru
Также для нежной консистенции чимичурри готовят только из листочков пряных трав. volshebnaya-eda.ru Жидкие составляющие (оливковое масло, лимонный сок и уксус) вмешивают в соус вручную, причём в самом конце приготовления, в уже готовый соус. volshebnaya-eda.ru
Ещё одна особенность — готовый соус получается достаточно густым и яркого зелёного цвета с вкраплениями красного цвета. dzen.ru