Традиционная подача стерляжьей ухи в русской кухне заключается в следующем:
Подача в той же миске, в которой она варилась, или в подогретой тарелке. ru.wikipedia.org Перед подачей с кусков стерляди удаляют хрящики. ru.wikipedia.org
Наличие блёсток жира на поверхности ухи. ru.wikipedia.org Для этого перед сервировкой в неё часто добавляют сливочное масло, окрасившееся жёлто-оранжевым цветом при пассеровании тёртой моркови. ru.wikipedia.org
Кроме того, отдельно подают какой-либо постный пирог или гренки. azbyka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.