Технология приготовления чизкейка с мандариновым желе включает следующие шаги: 3
Приготовление мандаринового желе. 2 Нарезать мандарины кусочками (вместе с кожурой), добавить сахар (150 г) и воду, отправить на медленный огонь на 1 час. 3
Приготовление чизкейка. 2 Творог, сметану, оставшийся сахар и яйца перемешать с помощью блендера до однородной массы, добавить крахмал и тщательно перемешать. 3 Печенье измельчить в крошку, добавить к нему растопленное сливочное масло, перемешать. 3
Выложить основу. 3 Измельчённое печенье с маслом выложить в разъёмную форму (22 см) с пекарской бумагой, слегка смазанной маслом, и хорошо утрамбовать. 3 На основу из печенья выложить творожную массу. 3
Выпечь чизкейк. 3 Отправить творожный чизкейк в духовку, разогретую до 160 градусов, примерно на 35–40 минут. 3 После этого оставить остывать чизкейк в духовке. 3
Приготовить мандариновое желе. 3 Горячие мандарины пюрировать блендером, добавить ванильный сахар и быстрорастворимый желатин, перемешать до растворения желатина и оставить остывать. 3
Вылить мандариновое желе на творожный слой. 3 Форму с чизкейком поместить в холодильник минимум на 6–8 часов. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.